Тушеная капуста с фаршем и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отменное блюдо, которое по вкусу понравится всем без исключения - тушеная капуста с фаршем и рисом. Приготовить проще простого, а результат такой, что пальчики оближешь - очень вкусно, поверьте!
Описание приготовления:
Готовить блюдо будем на сковороде, для рецепта выбираем свиной фарш, который по желанию можно сделать самостоятельно или купить готовый. Сорт риса выбирайте любой, который вам нравится. Подавать к столу такое блюдо можно к обеду, в качестве дополнения отлично подойдет салат из свежих овощей или нарезка, соленья, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 300 Грамм
- Капуста 250 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Рис 1 Стаканов
- Вода 2 Стакана (или бульон)
- Помидоры 2 Штуки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеная капуста с фаршем и рисом"
Луковицу среднего размера очистите и сполосните. Нарежьте лук кубиками. Помидоры сполосните и просушите, нарежьте кубиками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, добавьте фарш, жарьте все вместе 8-10 минут, на небольшом огне.
Влейте следом в сковороду теплую воду или бульон, томите ингредиенты под крышкой 40 минут на самом низком огне.
Оценить рецепт Тушеная капуста с фаршем и рисом
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой
Кетчуп чили на зиму
Салат "Обжорка" с блинчиками
Люля-кебаб из говядины
Паприкаш на зиму
Селедка под шубой
Кетчуп чили на зиму
Салат "Обжорка" с блинчиками
Люля-кебаб из говядины
Паприкаш на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ