Капуста с рисом и фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста с рисом и фаршем - это оригинальное, вкусное и сытное блюдо. Рецепт приготовления капусты довольно простой, поэтому, с ним справится даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить такое вкусное блюдо понадобятся простые и доступные ингредиенты. Фарш можно использовать любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Томатная поста придает блюду кисло-сладкую нотку, но так же можно использовать томатный сок или свежие помидоры. Если вы хотите порадовать своих близких чем-то новеньким и вкусным, этот рецепт именно для вас.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Фарш 350 Грамм (индюшиный)
- Капуста белокочанная 500 Грамм (белокочанная)
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с рисом и фаршем"
Лук с морковью очистите и помойте под проточной водой. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5-7 минут.
Оценить рецепт Капуста с рисом и фаршем
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заяц в сметанном соусе
Шалот, тушенный с уткой
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Китайские булочки с мясом
Прованский суп "Писту"
Заяц в сметанном соусе
Шалот, тушенный с уткой
Картофельная запеканка с фаршем и помидорами
Китайские булочки с мясом
Прованский суп "Писту"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ