Капуста квашеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто из нас не ел квашеную капусту? Это одна из простых закусок на зиму. Она низкокалорийная, универсальная и недорогая. Так что её часто заготавливают. Рецептов много, может, и мой вам подойдёт?
Описание приготовления:
Главная задача — сделать правильную систему для брожения. А так вам останется только нашинковать все овощи. Текстура ингредиентов получается хрустящей и сочной. И она может стать основой для салатов (например, для винегрета). Так что вам обязательно надо узнать о том, как приготовить капусту квашеную.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 2 Килограмма
- Соль 30 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Мука ржаная 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
46 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста квашеная"
Сверху поставьте груз. Оставьте капусту при комнатной температуре на 2 дня. Иногда приподнимайте гнёт и вновь ставьте.
Оценить рецепт Капуста квашеная
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Томатная паста из запеченных помидоров на зиму
Зеленый борщ с рисом
Тыквенный суп на курином бульоне
Свинина с фасолью и помидорами
Диетическое блюдо из картофеля
Томатная паста из запеченных помидоров на зиму
Зеленый борщ с рисом
Тыквенный суп на курином бульоне
Свинина с фасолью и помидорами
Диетическое блюдо из картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ