Квашеная капуста на раз, два, три
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить квашеную капусту на скорую руку, которая сэкономит ваше время в процессе и порадует результатом в конце готовки. Рекомендую вам решиться на этот эксперимент!
Описание приготовления:
Этот рецепт я просто обожаю! Тут не нужно возиться с большими емкостями, с грузом.. Гораздо проще и не менее вкусно получается квасить капусту в банках. Капуста получается хрустящей, кисло-сладкой на вкус. Рекомендую взять на заметочку мой рецепт. Вкусных заготовок и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 1 Килограмм
- Соль 3,5 Чайных ложки
- Вода 180 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Квашеная капуста на раз, два, три"
Отправьте капусту в большой контейнер и слегка помните руками, присыпьте солью и оставьте на 5 минут.
Оставьте немного места в банке и добавьте рассол (вода, смешанная с выделившимся соком капусты). Закройте банку крышкой и оставьте на 7 дней при комнатной температуре. Первые 2-3 дня следите, чтобы капуста была полностью покрыта жидкостью, в противном случае добавьте воды. Спустя время перенесите банки в прохладное место.
Оценить рецепт Квашеная капуста на раз, два, три
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с капустой и копченой колбасой
Тушеная печень
Кабачковые оладьи
Солянка рыбная сборная
Салат "Гнездо глухаря" классический
Салат с капустой и копченой колбасой
Тушеная печень
Кабачковые оладьи
Солянка рыбная сборная
Салат "Гнездо глухаря" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ