Квашеная капуста с клюквой и яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом квашеной капусты с клюквой и яблоками. Я очень люблю ферментированную капусту, а по этому рецепту она получается очень вкусной и хрустящей. Готовится все просто и относительно быстро.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить квашеную капусту с клюквой и яблоками. Количество сахара и соли лучше добавлять на свой вкус. Если любите капусту послаще, то берите сладкий сорт яблок, покислее — зеленые. Перед подачей капусту можно заправить растительным маслом и подавать как закуску к основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1,5 кг
- Морковь 1 штука
- Клюква 40-50 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Яблоко 1-2 штук
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста с клюквой и яблоками"
Оставьте банку в теплом месте на 4-5 дней. Каждый день делайте проколы деревянной палочкой, чтобы не скапливались газы.
Оценить рецепт Квашеная капуста с клюквой и яблоками
4.4
18

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ