Рассыпчатый рис в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить изумительный рассыпчатый рис в мультиварке легко! Но всегда найдется пара секретов способных добавить изюминку в это простое блюдо. О маленьких тайнах приготовления в этом рецепте.
Описание приготовления:
Рассыпчатый рис приготовленный в мультиварке - это не только вкусный гарнир. Это еще и очень полезное блюдо! Рис хороший абсорбент, а благодаря приготовлению в мультиварке в нем сохраняются все полезные вещества. Простой пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить вам в мультиварке рассыпчатый рис с изумительным ароматом и оригинальным вкусом. Такой гарнир будет достойным дополнением к мясу на вашем столе.Состав / Ингредиенты:
- Длиннозерный рис 1 стакан
- Бульон 2 стакана (Можно заменить просто водой.)
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1/4 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Рассыпчатый рис в мультиварке"
В чашу мультиварки выложить промытый рис, залить бульоном, посолить.В центр риса воткнуть зубчик чеснока. Чистить чеснок не нужно. Выбрать режим "Гречка", время готовки 30 минут.
Оценить рецепт Рассыпчатый рис в мультиварке
3.4
69
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ