Рассыпчатый рис в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить изумительный рассыпчатый рис в мультиварке легко! Но всегда найдется пара секретов способных добавить изюминку в это простое блюдо. О маленьких тайнах приготовления в этом рецепте.
Описание приготовления:
Рассыпчатый рис приготовленный в мультиварке - это не только вкусный гарнир. Это еще и очень полезное блюдо! Рис хороший абсорбент, а благодаря приготовлению в мультиварке в нем сохраняются все полезные вещества. Простой пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить вам в мультиварке рассыпчатый рис с изумительным ароматом и оригинальным вкусом. Такой гарнир будет достойным дополнением к мясу на вашем столе.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Длиннозерный рис 1 Стакан
- Бульон 2 Стакана (Можно заменить просто водой.)
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Рассыпчатый рис в мультиварке"
В чашу мультиварки выложить промытый рис, залить бульоном, посолить.В центр риса воткнуть зубчик чеснока. Чистить чеснок не нужно. Выбрать режим "Гречка", время готовки 30 минут.
Оценить рецепт Рассыпчатый рис в мультиварке
3.4
69
Рекомендуем рецепты:
Каша из тыквы
Подливка к рису
Тушеная курица с перловой крупой
Каша с орехами и сухофруктами
Шоколадная гранола
Каша из тыквы
Подливка к рису
Тушеная курица с перловой крупой
Каша с орехами и сухофруктами
Шоколадная гранола
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ