Квашеная капуста с клюквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимица миллионов, хрустящая, сочная и очень вкусная квашеная капуста с клюквой в домашних условиях - прекрасный вариант закуски. Побалуйте себя вкусной и полезной капусточкой!
Описание приготовления:
Данный рецепт приготовления квашеной капусты с клюквой рассчитан на довольно большой объем ингредиентов. Вы всегда можете взять столько, сколько вам нужно. Процесс сквашивания займет от недели до 11 дней, а хранить готовую капусту в холодильнике вы можете как минимум пару месяцев.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 5 Килограмм
- Морковь 1.5-2 Килограмма
- Соль 6 Ст. ложек
- Сахар 6 Ст. ложек
- Клюква 300-400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста с клюквой"
Простой пряный пирог с морковью и апельсинами
Салат "Интересный"
Суп-пюре из белых сушеных грибов
Салат из свинины и моркови
Салат с фенхелем и яблоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Воспользовался Вашим рецептом-за что благодарен.Делал на зиму капусту-ведро 10 кг и получилась замечательная и вкусная капуста с клюквой.Буду кушать с удовольствием.Советую всем.
От сахара капуста будет мягкая, да и морковки много ("перебьет" капусты вкус)
По-моему, 7 дней - это слишком много. Я квашу 3 суток, каждый день протыкая длинным ножом до дна. Потом - на холод. Делаю без сахара и моркови меньше.
По-моему, 7 дней - это слишком много. Я квашу 3 суток, каждый день протыкая длинным ножом до дна. Потом - на холод. Делаю без сахара и моркови меньше.
Моркови слишком много указано. И сахар тоже на любителя. Лучше добавлять его в готовое блюдо по вкусу. Капустный рассол наиболее полезен БЕЗ сахара. А кислые щи вообще немыслимы со сладкой капустой.