Капеллини с помидорами и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты Капеллини с обжаренным беконом, помидорами, базиликом, чесноком и зеленым луком.
Описание приготовления:
Этот сытный ужин оценят все ваши домашние.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Бекон 900 Грамм
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Соль 2 Чайных ложки
- Банка (900 г) нарезанных помидоров 2 Штуки
- Паста Капеллини или «Волосы ангела» 480 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Капеллини с помидорами и беконом"
1. Нарезать базилик и лук. Пропустить чеснок через пресс. Обжарить бекон в большой сковороде до готовности. Выложить бекон на бумажные полотенца и отложить в сторону 1/2 чашки жира от бекона. Слить оставшийся жир из сковороды. Разорвать бекон на мелкие кусочки. Отставить в сторону.
2. Выложить нарезанные помидоры в большую миску. Смешать с нарезанным базиликом и перемешать. Отставить миску в сторону. Смешать нарезанный зеленый лук и чеснок. Налить 1/2 стакана жира от бекона в сковороду и нагреть его. Добавить перемешанные чеснок и лук. Когда они поджарятся, добавить бекон. На слабом огне обжарить бекон вместе с чесноком и луком, примерно 10 минут.
3. Добавить помидоры и базилик. Перемешать все вместе, довести до кипения, а затем накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая. Добавить соль, если это необходимо.
Оценить рецепт Капеллини с помидорами и беконом
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные перцы без риса
Чечевичный суп с мясом
Салат из отварного языка
Шашлык на сковороде из свинины
Салат с ананасами и колбасой
Фаршированные перцы без риса
Чечевичный суп с мясом
Салат из отварного языка
Шашлык на сковороде из свинины
Салат с ананасами и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ