Капеллини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капеллини — это спагетти, которые чаще всего делают тонкими. Подаются они разными способами, очень популярна в Италии подача в виде своеобразных "гнезд". В средину кладут начинку из мяса и овощей.
Описание приготовления:
Для этого рецепта вам понадобятся спагетти капеллини. Их следует отварить и свернуть в "гнезда". Начинкой послужат обжаренное куриное филе и томаты. Сыр, который будет "шапкой" капеллини, расплавится в процессе тушения. Поэтому подавать макароны лучше сразу же, горячими. Чтобы узнать, как приготовить капеллини, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 штуки
- Сыр 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Куриное филе 200 грамм
- Капеллини 1 штука (упаковка)
- Соль, черный молотый перец, сливочное масло, растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Капеллини"
Филе курицы вымойте и обсушите. Затем нарежьте его на небольшие кубики. Обжарьте курочку на сливочном масле в сковороде до золотистого цвета. Посолите и поперчите филе по вкусу.
Отварите капеллини в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откиньте их на дуршлаг и поместите в миску. Вбейте к макаронам сырое куриное яйцо.
Перемешайте каппелини с яйцом. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите на нее макароны, сформировав "гнезда" и сделав в них углубления.
Томаты вымойте и обсушите. Затем нарежьте их на пластинки и выложите помидоры вокруг куриного филе, чтобы они его обрамляли.
Оценить рецепт Капеллини
5.0
6
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ