Яичница с беконом и томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный английский завтрак из яичницы и бекона точно понравится мужчинам, они обожают такие мясные блюда. Чтобы сделать его еще более сочным и вкусным, добавляйте томаты, различные специи, соусы.
Описание приготовления:
Красочная яичница — самое простое и быстрое в приготовлении блюдо. Чтобы она получилась более вкусной, добавляйте и другие ингредиенты: бекон, томаты, свежую зелень. При желании можно обжарить яйца на сливочном масле.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Помидор 2-4 Штук (мелкие)
- Бекон 200 Грамм (сырокопченый)
- Лук зеленый 1 Штука (стебель)
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
178 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с беконом и томатами"
Прогрейте масло в сковороде и нарежьте бекон ломтиками. Обжарьте примерно 1-2 минуты с одной стороны.
Затем убавьте нагрев, переверните ломтики бекона на другую сторону и вбейте куриные яйца, стараясь не разбить желтки.
Обжарьте яичницу до готовности примерно 5-7 минут. Белки должны стать плотными, а желтки — остаться жидкими. Промойте и измельчите зеленый лук. Присыпьте нарезкой яичницу. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Яичница с беконом и томатами
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Курица с овощами в пароварке
Соте
Салат с авокадо и языком
Варенье из тыквы по Дюкану
Шашлык из окорока свинины
Курица с овощами в пароварке
Соте
Салат с авокадо и языком
Варенье из тыквы по Дюкану
Шашлык из окорока свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ