Каннеллони с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту - каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления каннеллони с рыбой предполагает использование консервированного тунца, однако, при желании можно взять и другую рыбу, как свежую, так и консервированную. Благодаря сырно-йогуртовой заливке, блюдо получается очень нежное, сочное и невероятно вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лимон 0.5 штуки
- Тунец 350 грамм
- Йогурт 100 мл
- Яйцо 1 штука
- Мускатный орех 1 щепотка
- Зеленый лук 1 щепотка
- Чили перец 1 щепотка (по желанию)
- Моцарелла 100 грамм
- Рикотта 200 грамм
- Каннеллони 10-12 штук
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Перец 1 щепотка
- Сладкий перец 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
144 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с рыбой"
1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицу, сладкий и острый перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
5. Консервированный тунец без масла соединить с обжаренными овощами. В смесь лука и цедры добавить рикотту.
7. Яйцо взбить со щепоткой соли и соединить с натуральным йогуртом. Добавить щепотку мускатного ореха и тщательно перемешать.
Оценить рецепт Каннеллони с рыбой
4.3
6
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ