Норвежская запеканка с рыбой и макаронами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окунуться в традиционную кухню Норвегии и попробовать несложное, но очень аппетитное и вкусное блюдо я предлагаю вам сегодня. Если вы любите новые рецепты, обязательно запомните и повторите этот.
Описание приготовления:
Это блюдо сытное, поэтому отлично подойдет для обеда или ужина. Вполне привычные ингредиенты дают возможность попробовать его каждому желающему. Хотите узнать, как приготовить норвежскую запеканку с рыбой и макаронами? Тогда не проходите мимо!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 грамм
- Филе белой рыбы 800 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Мука 1/4 стакана
- Молоко 5 стаканов
- Панировочные сухари 1/2 стакана (или измельченные крекеры)
- Соль, перец, мускатный орех По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Норвежская запеканка с рыбой и макаронами"
Оценить рецепт Норвежская запеканка с рыбой и макаронами
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ