Каннеллони с рикоттой и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уникальный, аппетитный и очень изысканный рецепт приготовления каннеллони с рикоттой и шпинатом вам точно понравится! Каждый день, конечно, рикотту покупать не станешь, но ради особых случаев - можно!
Описание приготовления:
Как видите, в этом итальянском классическом рецепте каннеллони с рикоттой и шпинатом ничего сверхсложного нет. Единственное - сбегать в ближайший супермаркет за рикоттой и шпинатом. Но уж поверьте, каннеллони с рикоттой и шпинатом в домашних условиях того стоят! Кто еще из ваших знакомых сможет похвастаться таким блюдом?Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 300 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Яйца 3 штуки
- Рикотта 300 грамм
- Томатный соус 300 мл
- Укроп 100 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр творожный 100 грамм (можно заменить творогом)
- Каннелони 12 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Каннеллони с рикоттой и шпинатом"
1. Подготовим ингредиенты. Зелень моем, белки отделяем от желтков (будем использовать только желтки), а твердый сыр трем на терке.
2. Смешиваем до однородного состояния в миске рикотту, желтки и творожный сыр. А потом домешиваем измельченный укроп и шпинат. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу.
Оценить рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
4.6
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Такую гадость я давно не ела. На любителя блюдо, я стала думать, что рикотта это не мой продукт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ