Каннеллони со шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверно, каждый из нас пробовал итальянские блюда. В них невозможно не влюбиться. Всевозможные пасты и пиццы, это все Италия. Сегодня я расскажу вам, как приготовить каннеллони со шпинатом.
Описание приготовления:
Такое блюдо будет прекрасным разнообразием повседневного обеда или ужина, а также его не стыдно подать на званый ужин. Паста получается нежной и вкусной. Можете использовать для приготовления готовые трубочки каннеллони, тогда их также нужно отварить до полуготовности (если другого не указано на упаковке) и нафаршировать полученным соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Листы лазаньи 8 Штук
- Рикотта 250 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Маскарпоне 200 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
18 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони со шпинатом"
1
Листы лазаньи отварите до полуготовности. В масле обжарьте чеснок, а затем положите туда измельченный шпинат, приправьте все солью, перцем и мускатным орехом, потушите его. К шпинату добавьте рикотту, половину маскарпоне и половину пармезана. Все перемешайте.
Духовку разогрейте до 200С. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите готовые каннеллони, посыпьте маскарпоне и залейте все сливками, сверху — тертый пармезан. Запекайте до золотистой корочки.
Оценить рецепт Каннеллони со шпинатом
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пропитка для торта из сгущенки
Творожный пирог с баклажанами
Вареная цветная капуста
Запеканка из индейки с картошкой
Сливки
Пропитка для торта из сгущенки
Творожный пирог с баклажанами
Вареная цветная капуста
Запеканка из индейки с картошкой
Сливки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ