Каннеллони с куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каннеллони – это итальянские макароны большого диаметра. Готовят их обычно следующим образом – фаршируют, а затем запекают в духовке. Так мы и поступим. А начинкой послужит вкусненькая курятина.
Описание приготовления:
Нам надо приготовить начинку для каннелонни, для этого фарш смешаем со специями, луком и чесноком, вобьем яйцо и все перемешаем. Каннеллони надо предварительно отварит до полуготовности. Затем фаршируем каннеллони, выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем кружочки помидоров, заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром. Затем отправляем в духовку на полчаса. Аппетитное итальянское блюдо – каннеллони с куриным фаршем готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 700 Грамм
- Сыр 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 1 Штука
- Каннеллони По вкусу (одна упаковка)
- Соль, перец По вкусу
- Помидоры 3 Штуки
- Сметана 1 Стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Каннеллони с куриным фаршем "
Измельчите лук и чеснок, смешайте с готовым фаршем. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш.
Каннеллони отварите до полуготовности. Каждую макаронину набейте фаршем и выложите на смазанный маслом противень. Помидоры порежьте кружочками и выложите поверх макарон.
Оценить рецепт Каннеллони с куриным фаршем
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица кусочками в рукаве
Суп с кукурузной крупой и курицей
Утка в апельсиновом соусе
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом
Куриный суп с цветной капустой
Курица кусочками в рукаве
Суп с кукурузной крупой и курицей
Утка в апельсиновом соусе
Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом
Куриный суп с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ