Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами.
Описание приготовления:
Сначала надо приготовить каннеллони - отварить их до полуготовности, а также начинку - обжарить грибы, лук, куриное филе. Затем смешивает с обжаренной частью начинки оставшиеся ингредиенты, фаршируем каннелони и отправляем в духовку запекаться. Уверен, вам понравятся каннеллони с курицей и грибами. А кукуруза придаст особую пикантность. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Каннеллони 10 Штук
- Лук 1 Штука
- Куриное филе 450 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 4 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Молоко 400 Миллилитров
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони, фаршированные курицей и грибами "
Приготовим соус – пассеруйте муку в сливочном масле, помешивая постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр и мешайте до его полного расплавления. Поперчите и посолите. Выложенные в форму для запекания каннеллони залейте соусом.
Оценить рецепт Каннеллони, фаршированные курицей и грибами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Черные грузди на зиму
Мексиканский фаст фуд
Салат с отварной курицей, яйцом и овощами
Капуста, тушеная с грибами
Куриные ножки во фритюре
Черные грузди на зиму
Мексиканский фаст фуд
Салат с отварной курицей, яйцом и овощами
Капуста, тушеная с грибами
Куриные ножки во фритюре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ