Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Каннеллони с творогом

Каннеллони с творогом



Приготовил :  
26.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие хозяйки проходят мимо прилавков с каннеллони, потому что не знают, как их готовить или думают, что это долгий и трудный процесс, но смею вас уверить, что сделать такое блюдо проще простого.

Описание приготовления:

Прежде всего, я хочу пояснить, что каннеллони - это итальянские макаронные изделия в виде полых трубочек, которые принято фаршировать различными ингредиентами. Конечно, начинок существует великое множество и каждый выбирает что-то для себя, ну а я расскажу вам, как сделать каннеллони с творогом - мой самый любимый вариант этого блюда. Кроме творога мы так же добавим и другие ингредиенты, но он составляет здесь основу, поэтому блюдо получается очень сочное, ароматное и сытное, так что накормить можно всю семью. Поэтому в следующий раз, когда пойдете в магазин, не проходите мимо этих забавных трубочек, ведь теперь у вас есть рецепт приготовления каннеллони с творогом, а значит, его обязательно нужно пустить в дело.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
География кухни: Итальянская

Состав / Ингредиенты:

  • Каннеллони 12 Штук
  • Творог 200 Грамм
  • Сыр мягкий 200 Грамм (наподобие Филадельфии )
  • Яичный желток 2 Штуки
  • Масло сливочное 125 Грамм (75 гр - в начинку, 50 гр - в соус)
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Мука 50 Грамм
  • Молоко 750 Миллилитров
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Свежий розмарин, базилик, петрушка 80 Грамм
  • Специи - По вкусу (мускатный орех, кайенский перец, перец черный молотый )
  • Соль - По вкусу
Количество порций 5

Как приготовить "Каннеллони с творогом"

В миску выкладываем творог, мягкий сыр, сметану, желтки, сливочное масло и измельченную зелень.
Солим и перчим все, тщательно перемешиваем, вот теперь начинка готова.
Для соуса мы выкладываем в кастрюльку 50 грамм сливочного масла и растапливаем его. Всыпаем муку и обжариваем ее, пока она не начнет пениться.
Теперь начинаем вливать тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая смесь. Нам необходимо достичь гладкой и однородной консистенции. Когда масса станет однородной, солим ее и приправляем мускатным орехом и кайенским перцем.
Варим соус еще пару минут на медленном огне и затем снимаем с огня.
Аккуратно фаршируем каннеллони приготовленной из творога и сыра начинкой. В форму для запекания вливаем половину соуса и выкладываем в него каннеллони.
Поливаем их оставшимся соусом и посыпаем тертым на крупной терке твердым сыром.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку. Через 20 минут после начала приготовления накрываем форму фольгой и продолжаем запекать (еще где-то 20 минут). Горячие каннеллони раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Каннеллони с творогом
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

юлия 04.06.2014 18:20 

Соотношение начинки и количества трубочек каннеллони неправильное, начинки не хватит и соотношение молоко/мука подкорректируйте!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
торт из клубники рецепты

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
как приготовить кускус на гарнир
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика