Каннеллони с фаршем в мультиварке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при этом утруждаясь. Итальянский обед за час!
Описание приготовления:
Вот такие красивые и аппетитные каннеллони с фаршем в мультиварке в домашних условиях у меня получились! С радостью делюсь рецептом, так как готовить на удивление просто и все ингредиенты - доступные и знакомые каждой хозяйке. Смотрите же как приготовить каннеллони с фаршем в мультиварке!Состав / Ингредиенты:
- Каннелони 250 грамм
- Фарш 500 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Каннеллони с фаршем в мультиварке"
1. Лук и чеснок измельчаем, сыр трем на мелкой терке. Смешаем все это с фаршем, солим и перчим по вкусу. В режиме "Жарка" держим 20 минут.
3. Томатную пасту немного разбавим водой или бульоном. Добавим оливковое масло, солим и перчим. Фарш достаем, а эту смесь помещаем вместо него, прогреться.
4. Томатный соус, опять же, выливаем, каннелони наполняем фаршем и выкладываем в чашу мультиварки. Солим, перчим, присыпаем приправами по вкусу.
Оценить рецепт Каннеллони с фаршем в мультиварке
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Макароны фаршированные в мультиварке
Каннеллони с грибами и фаршем
Каннеллони, фаршированные мясом
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони с фаршем под сыром
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
Каннеллони с фаршем в духовке
Каннеллони с мясом
Каннеллони фаршированные
Паста болоньезе в мультиварке
Каннеллони с индейкой
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





