Каннеллони от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь!
Описание приготовления:
О том, как приготовить каннеллони от Юлии Высоцкой, вы узнаете из пошаговой инструкции. Начинка будет сделана из мяса, и куда же без ароматных приправ! В таком блюде также не обойтись без заливки и сыра. Как я и говорила выше, делается всё просто, а вам лишь необходимо найти нужные продукты.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм (мякоть)
- Сливки 150 Миллилитров
- Базилик сушеный 2 Щепотки
- Каннеллони 9 Штук
- Томатный сок 150 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Сыр "Чечил" 70 Грамм
- Сыр "Грана Падано" 4 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Каннеллони от Юлии Высоцкой"
Оценить рецепт Каннеллони от Юлии Высоцкой
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Тартар из телятины
Говядина на ребрышках
Бутерброд "Тормозок"
Печень с полентой
Печеночные оладьи с чесноком
Тартар из телятины
Говядина на ребрышках
Бутерброд "Тормозок"
Печень с полентой
Печеночные оладьи с чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ