Каннеллони от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь!
Описание приготовления:
О том, как приготовить каннеллони от Юлии Высоцкой, вы узнаете из пошаговой инструкции. Начинка будет сделана из мяса, и куда же без ароматных приправ! В таком блюде также не обойтись без заливки и сыра. Как я и говорила выше, делается всё просто, а вам лишь необходимо найти нужные продукты.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм (мякоть)
- Сливки 150 мл
- Базилик сушеный 2 щепотки
- Каннеллони 9 штук
- Томатный сок 150 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Сыр "Чечил" 70 грамм
- Сыр "Грана Падано" 4 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Каннеллони от Юлии Высоцкой"
Оценить рецепт Каннеллони от Юлии Высоцкой
4.3
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ