мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Каннеллони / Каннеллони от Юлии Высоцкой

Каннеллони от Юлии Высоцкой



Приготовил:  
17.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь!

Описание приготовления:

О том, как приготовить каннеллони от Юлии Высоцкой, вы узнаете из пошаговой инструкции. Начинка будет сделана из мяса, и куда же без ароматных приправ! В таком блюде также не обойтись без заливки и сыра. Как я и говорила выше, делается всё просто, а вам лишь необходимо найти нужные продукты.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Каннеллони
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 Грамм (мякоть)
  • Сыр "Чечил" — 70 Грамм
  • Томатный сок — 150 Миллилитров
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Каннеллони — 9 Штук
  • Сыр "Грана Падано" — 4 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
  • Базилик сушёный — 2 Щепотки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Каннеллони от Юлии Высоцкой"

Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 1
Мясо перекрутите в фарш вместе с луком в мясорубке.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 2
Затем в фарш добавьте щепотку базилика, перец и сыр "Чечил" кусочками. Всё перемешайте.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 3
Каннеллони наполните фаршем.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 4
В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно. Сверху распределите каннеллони.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 5
Сделайте заливку, смешав томатный сок со сливками.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 6
Влейте заливку в форму для выпечки. Сверху всыпьте сыр и базилик.
Каннеллони от Юлии Высоцкой - фото шаг 7
Запекайте блюдо 45 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Каннеллони от Юлии Высоцкой:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепты из свинины в духовке с фото

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепт кекса столичного