Кандированные кумкваты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладости, сделанные в домашних условиях, могут быть не только вкусными, но и натуральными, полезными для детей и взрослых. Именно такой рецептик хочу предложить вам взять на вооружение.
Описание приготовления:
Спешу научить вас простому, но невероятно классному способу, как приготовить кандированные кумкваты. Потрясающе ароматные, карамельные, от них просто невозможно оторваться. Кстати, их можно есть просто так, в качестве сладенького, или использовать в десертах, выпечке, украшении тортиков, например. Очень рекомендую запомнить рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Кумкват 350 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Имбирь 1/2 Чайных ложки
- Вода 1.5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Кандированные кумкваты"
3. Выложите кумкваты в кастрюлю, залейте кипятком и поставьте на огонь. Проварите минуты 3, после залейте холодной водой и оставьте минут на 5, чтобы они как следует остыли.
5. Доведите до кипения 1.5 стакана воды и всыпьте сахар. После того, как сахар растворится, выложите в кастрюлю кумкваты и измельченный имбирь.
Оценить рецепт Кандированные кумкваты
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Панфорте"
Пирог с апельсинами и оливковым маслом
Яблоки моченые с солодом
Шоколадный манник с карамельными яблоками
Кексы с яблочным муссом
Торт "Панфорте"
Пирог с апельсинами и оливковым маслом
Яблоки моченые с солодом
Шоколадный манник с карамельными яблоками
Кексы с яблочным муссом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить