Кумкват
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В детстве бабушка часто сушила излишки фруктов. У нас всегда стоял мешочек яблок и груш, которые я постоянно жевала с кружкой чая. Но такой десерт можно сделать из других плодов. Вот что получилось!
Описание приготовления:
В инструкции описано, как приготовить кумкват в духовке. Этот цитрусовый сам по себе имеет интересный вкус, а с таким приготовлением ещё лучше его раскрывает. Затем кусочки можно есть просто так или же размочить их в сиропе, и подавать с мороженным. Текстура будет напоминать варенье.Состав / Ингредиенты:
- Кумкват 450 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Вода 1,5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Кумкват"
Сахар перемешайте с водой в сотейнике. Доведите смесь до кипения на медленном огне. Варите сироп до прозрачности около 3-х минут.
Выложите кружки фруктов на пергаментную бумагу на противне. Уберите их в разогретую до 80 градусов духовку.
Оценить рецепт Кумкват
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый соус
Немецкие булочки "Улитки"
Пирожки с яблоком из дрожжевого теста
Полезный десерт из клубники
Прохладительный напиток Фруктовое дыхание
Апельсиновый соус
Немецкие булочки "Улитки"
Пирожки с яблоком из дрожжевого теста
Полезный десерт из клубники
Прохладительный напиток Фруктовое дыхание
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ