Овсяный завтрак-десерт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления по-настоящему вкусного и аппетитного блюда из обычных овсяных хлопьев.
Описание приготовления:
Для многих завтрак это самая настоящая каторга! Помогите проснуться собственному организму и заработать в полную силу с помощью аппетитных и полезных фруктовых добавок, которые превратят полезный плющеный овес в желанное лакомство.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1 Штука
- Клубника 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Молоко или вода 1/2 Стакана
- Семена чиа 1 Ст. ложка
- Сырые овсяные хлопья 1/2 Стакана
- Желтое сладкое яблоко 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Овсяный завтрак-десерт"
1. В зависимости от вашего личного вкуса сварите или запарьте зерна овса водой или молоком, как это указано на упаковке производителем.
2. Яблоко очистите, мелко порежьте, и половину запаривайте вместе с овсом, а другую пока отставьте в сторону.
3. Выложите готовую овсянку с яблоками в глубокую миску, смешайте с медом, сверху горкой расположите слой яблок, а затем слой тонко нарезанных бананов.
Оценить рецепт Овсяный завтрак-десерт
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из угорки
Яблоки в творожном тесте
Кетчуп из желтых помидоров на зиму
Салат со свеклой, авокадо и гранатом
Маринованная айва
Варенье из угорки
Яблоки в творожном тесте
Кетчуп из желтых помидоров на зиму
Салат со свеклой, авокадо и гранатом
Маринованная айва
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ