Гороховые фрикадельки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховые фрикадельки - вкусно, просто и бюджетно. Шикарный вариант для разнообразия гарниров. Особенно такое блюдо понравится детишкам. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Гороховые фрикадельки - это оригинальный способ разнообразить свой повседневный рацион. Готовить фрикадельки просто, получаются они вкусными и нежными. По желанию, к гороху можно добавить сыр. Подавать к столу фрикадельки можно как гарнир или же добавить соус, зелень и овощи.Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 Стакан
- Вода 4 Стакана
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гороховые фрикадельки"
Горох заранее на ночь замочите в чистой воде. После отварите горох до готовности - 50-60 минут. Готовый горох пюрируйте при помощи блендера или растолките его вилкой.
Оценить рецепт Гороховые фрикадельки
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Жареная картошка с грибами в мультиварке
Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке
Кижуч, тушенный с овощами
Салат "Грибная полянка" с курицей
Салат из фасоли по-болгарски
Жареная картошка с грибами в мультиварке
Баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке
Кижуч, тушенный с овощами
Салат "Грибная полянка" с курицей
Салат из фасоли по-болгарски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ