Копченые овощи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий гарнир к мясу для вашего летнего меню. Рекомендую рецепт копченых овощей.
Описание приготовления:
В принципе, любые овощи можно готовить на гриле. Для приготовления копченых овощей нам понадобятся шпажки, соус любой (соевый, или кисло-сладкий какой-нибудь). Старайтесь подбирать овощи, которые нужно одинаково солить и перчить, чтобы потом не было сильных контрастов. Подавать можно к мясу, картошке или шашлыку.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 Штук
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Помидоры 10-15 Штук
- Цветная капуста 1 Штука
- Цукини или кабачки 1-2 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Копченые овощи"
Оценить рецепт Копченые овощи
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Маринованные помидоры "в снегу"
Котлеты из печени кролика
Салат из вареной свеклы без майонеза
Лезгинский пирог с мясом и картофелем
Постный гороховый суп в мультиварке
Маринованные помидоры "в снегу"
Котлеты из печени кролика
Салат из вареной свеклы без майонеза
Лезгинский пирог с мясом и картофелем
Постный гороховый суп в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ