Камбала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны: из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала!..
Описание приготовления:
Вкусно и полезно, просто и изысканно, доступно и оригинально — все это о рецепте камбалы. Филе камбалы жарится за считанные минуты, поэтому вы затратите минимум времени для получения приятного ужина.Если вы любите хорошо прожаренную камбалу с хрустящей корочкой, то жарьте её в панировке. Если предпочитаете жареную камбалу под соусом, то сначала немного обжарьте её, а потом протушите камбалу со сметаной, майонезом или томатом.
Состав / Ингредиенты:
- Филе камбалы 4 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Сок лимона 1/2 Штуки
- Зелень 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
571 ккал
Калорийность
1 г
Белки
60 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала"
1
Натрите филе рыбы солью и перцем. Дайте немного постоять.
2
Обмокните филе в муку и положите на раскаленную сковороду. Обжарте с двух сторон.
3
Поместите кусочек сливочного масла сверху каждого рыбного филе, протушите.
4
Добавте мелконарубленную зелень и полейте лимонным соком. Дайте постоять 5 минут.
Оценить рецепт Камбала
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Крем из сыра маскарпоне
Домашнее творожное печенье
Салат с морской и пекинской капустой
Салат "Оливье" с икрой
Шопский салат
Крем из сыра маскарпоне
Домашнее творожное печенье
Салат с морской и пекинской капустой
Салат "Оливье" с икрой
Шопский салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ