Камбала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны: из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала!..
Описание приготовления:
Вкусно и полезно, просто и изысканно, доступно и оригинально — все это о рецепте камбалы. Филе камбалы жарится за считанные минуты, поэтому вы затратите минимум времени для получения приятного ужина.Если вы любите хорошо прожаренную камбалу с хрустящей корочкой, то жарьте её в панировке. Если предпочитаете жареную камбалу под соусом, то сначала немного обжарьте её, а потом протушите камбалу со сметаной, майонезом или томатом.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Зелень 3 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Сок лимона 1/2 штуки
- Филе камбалы 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
571 ккал
Калорийность
1 г
Белки
60 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала"
1
Натрите филе рыбы солью и перцем. Дайте немного постоять.
2
Обмокните филе в муку и положите на раскаленную сковороду. Обжарте с двух сторон.
3
Поместите кусочек сливочного масла сверху каждого рыбного филе, протушите.
4
Добавте мелконарубленную зелень и полейте лимонным соком. Дайте постоять 5 минут.
Оценить рецепт Камбала
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ