Кальмары, тушеные в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом кальмаров, тушеных в сметане. Заметила, что наши хозяйки редко покупают морепродукты: мол, непонятно, как их готовить. А вот и нет - готовить легко, а блюдо вкусное и полезное!
Описание приготовления:
Вообще, главная сложность в готовке кальмаров - это точно улучить момент их готовности. Если их готовить слишком долго, они станут "резиновыми", если слишком мало - сырыми. Так что, рекомендую ориентироваться на 10 минут, а я расскажу, как приготовить кальмары, тушеные в сметане!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Сметана 200 грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Филе кальмаров 5 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Кальмары, тушеные в сметане"
2. Добавим кальмары, порезанные кусочками, сметану и специи. Тушим на маленьком огне, постоянно помешивая. Время - примерно 10 минут.
Оценить рецепт Кальмары, тушеные в сметане
3.9
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ