Камбала по-китайски на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моя свекровь рассказала мне, как приготовить камбалу по-китайски на пару. Этот рецепт она привезла прямо из Китая. И сегодня я хочу им с вами поделиться. Это не только вкусно, но и очень полезно.
Описание приготовления:
Это блюдо очень полезное. Его можно употреблять при диете. В качестве гарнира отлично подойдут рис или овощи, с этим можно экспериментировать.За счёт того, что мы используем пространство между дном и рыбой, а также с помощью воды, мы получаем эффект рыбы на пару. Моя свекровь была в восторге, вся моя семья полюбила этот рецепт. В Китае такое блюдо очень популярно. У вас получится! Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Камбала 3 Штуки
- Имбирь 1 Штука
- Соевый соус 15 Миллилитров
- Перец чили По вкусу
- Зелень 0,5 Пучка
- Кунжутное масло 5 Миллилитров
- Рыбный соус 10 Миллилитров
- Устричный соус 10 Миллилитров
- Рисовый соус 15 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Камбала по-китайски на пару"
5. Под рыбу кладем имбирь и тонко нарезанный лимон. Делаем это для запаха. Берем рыбный соус, хорошенько поливаем им камбалу.
Оценить рецепт Камбала по-китайски на пару
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Уха из сибаса
Салат с копченым угрем
Салат с консервированной горбушей и кукурузой
Палтус с баклажанами и перцем
Суп из осетрины с картофелем
Уха из сибаса
Салат с копченым угрем
Салат с консервированной горбушей и кукурузой
Палтус с баклажанами и перцем
Суп из осетрины с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ