1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Режем соломкой имбирь.
2. Нарезаем тоненько лайм.
3. Измельчаем перец чили.
5. Под рыбу кладем имбирь и тонко нарезанный лимон. Делаем это для запаха. Берем рыбный соус, хорошенько поливаем им камбалу.
6. Поливаем рисовым, устричным, соевым соусом и кунжутным маслом.
7. Сверху кладем лайм и имбирь.
8. На противень ставим перевернутую тарелку, на неё ставим поднос с рыбой и заливаем воду.
9. Закрываем фольгой и ставим на плиту на две конфорки.
10. Нарезаем зелёный лук, через 15 минут добавляем его к нашей рыбе. Оставляем готовиться еще 15 минут.