Камбала на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить камбалу на сковороде, то пора срочно наверстывать упущенное! Лично я, однажды ее попробовав, другую рыбу и не покупаю! Очень все просто!
Описание приготовления:
Вот такой вот интересный рецепт приготовления камбалы на сковороде, я надеюсь, вам он придется по душе. Ведь вкуснее рыбки я вот за последнее время не пробовала. Еще один огромный для нее плюс, так это то, что чистить ее легко, а мяса в ней довольно много. Да и не дорогая она, поэтому позволить себе воплотить этот простой рецепт камбалы на сковороде в жизнь сможет каждый!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 1 Штука
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала на сковороде"
1. Чистим рыбу. Удалить все плавники, хвост и голову. Чтобы не очищать рыбу от чешуи, можно снять с нее шкурку.
2. Муку смешиваем с солью, перцем и приправами. Я использую карри - так кляр получится более румяным и аппетитным на вид.
Оценить рецепт Камбала на сковороде
4.1
55
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хе из минтая
Муксун запеченный с картофелем
Рыба в мультиварке
Новогодняя сельдь под шубой
Тунец в фольге в духовке
Хе из минтая
Муксун запеченный с картофелем
Рыба в мультиварке
Новогодняя сельдь под шубой
Тунец в фольге в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ