Камбала, жаренная на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое простое, что можно сделать с рыбой - это ее поджарить. Предлагаю просто и вкусно пожарить камбалу - это легко! Такая рыбка станет отличным вариантом обеда или ужина. Подавайте с гарниром!
Описание приготовления:
Камбала — это простая в приготовлении и довольно вкусная рыба, которую большинство людей не покупает просто потому, что не знают, как готовить. А готовится камбала очень просто. И пример тому этот рецепт приготовления камбалы, жаренной на сковороде. Необходимо запомнить главное: перед тем, как готовить эту рыбу, необходимо удалить ее черную кожу. Именно она дает неприятные вкус и запах рыбе. А все остальное я описал в рецепте с фото, поэтому покупаем камбалу и жарим ее на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Мука 3 ст. ложки
- Соль 2-3 щепоток
- Растительное масло 4 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
371 ккал
Калорийность
3 г
Белки
32 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала, жаренная на сковороде"
А теперь, чтобы рыба у нас не горчила и не имела неприятный запах, нужно очистить камбалу от черной кожи. Нижнюю, белую кожу можно оставлять, а можно тоже удалить.
Оценить рецепт Камбала, жаренная на сковороде
4.2
57
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ