Камбала под маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная жареная камбала под горчичным маринадом станет настоящим открытием для вас, если ранее не доводилось готовить эту замечательную рыбу! Идеально подойдет для ужина или обеда. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления камбалы под маринадом. Сперва очищаем и подготавливаем рыбу к жарке. Затем нужно замариновать камбалу в горчице на 15 минут. После чего следует обжарить со всех сторон, предварительно обваляв в муке. Подавать с измельченным укропом и рисовым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 500 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала под маринадом"
Вычищаем рыбу в середине, удалив черную пленку внутри брюшка. Разрезаем камбалу на 8 одинаковых кусочков.
Разогреваем масло на сковороде. В миску насыпьте муку. Обваляйте рыбу в муке и выложите на сковороду.
Оценить рецепт Камбала под маринадом
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой скумбрией
Форель целиком в духовке
Гефилте фиш
Рыбное филе
Красная рыба, запеченная в духовке
Салат с копченой скумбрией
Форель целиком в духовке
Гефилте фиш
Рыбное филе
Красная рыба, запеченная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ