Кальмары в остром соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные получаются кальмары, если их приготовить по этому рецепту. Готовить их довольно быстро и просто. Обязательно сделайте такое блюдо! Поверьте, оно точно вам понравится!
Описание приготовления:
Для приготовления стоит использовать тушку кальмара не слишком крупную по размерам. Вместо свежего чеснока смело можно добавить сушеный молотый. Вместо паприки чили можно добавить свежий горький перец.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Паприка чили 1 Щепотка
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
219 ккал
Калорийность
13 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары в остром соусе"
В сковороду выложите и налейте все подготовленные ингредиенты, чеснок очистите, нарежьте его на более мелкие кусочки. Добавьте в сковороду.
Оценить рецепт Кальмары в остром соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с креветками и горошком
Рыба "под шубой" в духовке
Уха из форели на костре
Постные котлеты из шпината и креветок
Салат с кальмарами и красной икрой
Паста с креветками и горошком
Рыба "под шубой" в духовке
Уха из форели на костре
Постные котлеты из шпината и креветок
Салат с кальмарами и красной икрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ