Кальмары в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмары в горшочках - необычное, но очень вкусное блюдо. Если у вас есть свежие кальмары, попробуйте приготовить их именно в горшочках - не пожалеете!
Описание приготовления:
Кальмары в горшочках - это и необычно, и вкусно. Выглядит это блюдо достаточно экзотично, вкус у кальмаров нежный и изысканный. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления кальмаров в горшочках и удивите своих гостей новым блюдом. Оно достойно того, чтобы украсить праздничный стол. С начинкой можно экспериментировать по своему вкусу. Дерзайте и пусть у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Яйцо вареное 1 Штука
- Рис вареный 2-3 Ст. ложек
- Зеленый лук 30 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Паприка 1-2 Щепоток
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сметана 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Кальмары в горшочках"
Готовим соус. Чистим репчатый лук и нарезаем полукольцами или как вам больше нравится. Смешиваем сметану, майонез, лук, соль, перец и паприку.
Готовим начинку для кальмаров. смешиваем рис, рубленое варёное яйцо, обжаренные грибы, порезанный зеленый лук и половину количества сыра. Сыр потереть.
Оценить рецепт Кальмары в горшочках
4.5
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нептун" с красной икрой
Гребешки под соусом
Волованы со свеклой и сельдью
Селедка под шубой на хлебе
Бутерброды с авокадо и лососем
Салат "Нептун" с красной икрой
Гребешки под соусом
Волованы со свеклой и сельдью
Селедка под шубой на хлебе
Бутерброды с авокадо и лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ