Немецкий яблочный панкейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немецкий яблочный панкейк - фирменное изделие немецких кондитеров. Панкейк получается сладкий, ароматный и с хрустящей корочкой - идеальный десерт к чашечке чаю или кофе.
Описание приготовления:
Немецкая традиционная кухня - это не только сосиски, капуста и пиво, но еще и очень вкусные десерты и выпечка. Немецкий яблочный панкейк - именно из этой серии. Если приготовить его правильно, то снаружи он покрывается аппетитной хрустящей корочкой, а внутри получается очень мягким и сладким. Рецепт приготовления немецкого панкейка весьма прост, ингредиенты тоже просты, так что не вижу поводов не побаловать себя этим десертом :)Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкий яблочный панкейк"
В другой миске смешиваем молоко, жирные сливки, яйца и ванильную эссенцию. Хорошенько перемешиваем до однородности.
Оценить рецепт Немецкий яблочный панкейк
4.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Йогуртовый пирог с грушами
Пирог "Перевертыш" с ананасами
Пирожки с яблоками из слоеного теста
Галета с яблоками и грушей
Вино из яблок без дрожжей
Йогуртовый пирог с грушами
Пирог "Перевертыш" с ананасами
Пирожки с яблоками из слоеного теста
Галета с яблоками и грушей
Вино из яблок без дрожжей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ