Немецкий яблочный панкейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немецкий яблочный панкейк - фирменное изделие немецких кондитеров. Панкейк получается сладкий, ароматный и с хрустящей корочкой - идеальный десерт к чашечке чаю или кофе.
Описание приготовления:
Немецкая традиционная кухня - это не только сосиски, капуста и пиво, но еще и очень вкусные десерты и выпечка. Немецкий яблочный панкейк - именно из этой серии. Если приготовить его правильно, то снаружи он покрывается аппетитной хрустящей корочкой, а внутри получается очень мягким и сладким. Рецепт приготовления немецкого панкейка весьма прост, ингредиенты тоже просты, так что не вижу поводов не побаловать себя этим десертом :)Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Яйца 2 штуки
- Ванильная эссенция 1 ч. ложка
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Яблоки 4 штуки
- Корица 1/4 ч. ложки
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкий яблочный панкейк"
В другой миске смешиваем молоко, жирные сливки, яйца и ванильную эссенцию. Хорошенько перемешиваем до однородности.
Оценить рецепт Немецкий яблочный панкейк
4.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепты из дрожжевого теста
Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепты праздничного стола с фото
рецепты из дрожжевого теста
Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепты праздничного стола с фото