Кальмары с грибами, тушенные в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно в гостях я узнала рецепт, как приготовить кальмары с грибами, тушенные в сметане. И для меня это стало настоящим открытием. Никогда не думала, что можно сочетать именно эти ингредиенты.
Описание приготовления:
Это блюдо — просто кладезь белков. При том, что оно является диетическим. Таким точно можно наесться, хотя к нему можно ещё подать какую-нибудь рыбу. Тушение со сметаной подарит нежнейшую текстуру и приятный вкус. Вас тоже должно удивить такое сочетание ингредиентов, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 150 Грамм
- Твёрдый сыр 30 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Кальмар очищенный 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары с грибами, тушенные в сметане"
Нарежьте кальмара колечками, грибы — небольшими кусочками, лук — четвертинками, а сыр натрите на крупной тёрке.
Обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте к нему грибы, тушите всё под крышкой на протяжении 7 минут.
Теперь отправляйте на сковороду кальмары и сметану. Всё посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут под крышкой.
Оценить рецепт Кальмары с грибами, тушенные в сметане
4.1
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соба с морепродуктами
Салат с красной фасолью и сухариками
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Селедка под шубой с красной икрой
Скумбрия в собственном соку в банке
Соба с морепродуктами
Салат с красной фасолью и сухариками
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей
Селедка под шубой с красной икрой
Скумбрия в собственном соку в банке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ