Жюльен из кальмаров с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт жюльена из кальмаров с грибами очень прост. Я запекаю жюльен и только потом перемешиваю готовый. Попробуйте.
Описание приготовления:
Жюльен из кальмаров с грибами - прекрасная закуска для любителей морепродуктов! Кальмары отлично сочетаются с грибами и сметанным соусом. У вас получится очень вкусное и ароматное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 200 Грамм
- Грибы 150 Грамм (Я взяла белые грибы.)
- Сметана 2 Ст. ложки
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из кальмаров с грибами"
В сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте в неё сметану. Перемешайте. Полученный соус разложите по формочкам поверх кальмаров. И засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром. Добавьте зелени.
Оценить рецепт Жюльен из кальмаров с грибами
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с килькой в томате
Запеченая треска в томатном соусе
Паста с семгой
Суп из замороженных грибов
Салат пикантный с креветками
Окрошка с килькой в томате
Запеченая треска в томатном соусе
Паста с семгой
Суп из замороженных грибов
Салат пикантный с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ