Кальмары, тушенные со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морепродукты очень богаты микроэлиментами. И они должны как можно чаще появляться на нашем столе. Блюд с ними существует огромное множество. Многие из них легко делаются, как, например, вот это.
Описание приготовления:
Расскажу прекрасный рецепт, как приготовить кальмары, тушенне со сметаной. Побалуйте себя и свою семью этим блюдом. Оно подаётся как полноценное горячее, но может быть и подано и с гарниром. Мясо кальмара хорошо протушится и не будет "резиновым".Состав / Ингредиенты:
- Тушка кальмара 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Мука 0,5 Чайных ложки
- Молотая паприка 1,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
203 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, тушенные со сметаной"
Лук нарежьте полукольцами (или четвертькольцами, как вам удобнее). На сковороде разогрейте масло. Поджарьте лук, помешивая, около 7 минут.
Оценить рецепт Кальмары, тушенные со сметаной
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кулич на закваске без дрожжей
Кекс на кислом молоке
Бисквитный торт со взбитыми сливками
Рибай стейк
Бутерброды с крабовыми палочками
Кулич на закваске без дрожжей
Кекс на кислом молоке
Бисквитный торт со взбитыми сливками
Рибай стейк
Бутерброды с крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ