Выжмите сок апельсина. Смешайте его с сахаром и вылейте на сковородку.
Мелко нарежьте цедру апельсина. Поместите в сотейник и залейте водой. Поставьте на огонь.
У цикория отрежьте листья. Почистите красные бананы. Уберите с огня цедру и сироп.
Измельчите кешью.
Отбейте через целлофан кусочки банана и запанируйте их в подробленном кешью.
Цедру добавьте в апельсиновый сироп.
Поставьте сковороду на огонь. Добавьте цикорий, посыпьте его кунжутом. Добавьте трюфельное масло и залейте все сиропом.
Разогрейте масло. Выложите бананы.
Чили мелко нарежьте и выложите в сотейник. Добавьте воды.
Отватите кальмары. Высушите их. Посолите и поперчите. Посыпьте крахмалом.
На разогретой сковороде обжарьте кальмары 3-4 минуты.
Цикорий смешайте с перцем чили.
Выложите сначала цикорий.
Затем — бананы. Кальмары нарежьте и выложите сверху. Полейте апельсиновым сиропом и украсьте кресс салатом.