Кальмар фаршированный в омлете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусное сытное блюдо, при всем при этом оно совершенно не тяжелое. При всей видимой сложности, делаются такие кальмары очень просто.
Описание приготовления:
В приготовлении кальмаров, фаршированных в омлете, нет ничего сложного. Но есть несколько секретов, которые нужно учитывать. Можно подавать такие кальмары в горячем или в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 2 Штуки (очищенные)
- Филе рыбное 150 Грамм (белая рыба)
- Яйцо куриное 3 Штуки (1 яйцо в рыбу, 2 яйца в омлет)
- Лук репчатый 1 Штука (средний)
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (1 ст.л. на рыбу, 1 ст.л. для омлета )
Количество порций
2
Калорийность
183 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмар фаршированный в омлете"
Лук порежьте и обжарьте с маслом до готовности. Добавьте филе, порезанное на кусочки, обжарьте до готовности.
Яйцо смешайте с майонезом и добавьте к рыбе. Перемешайте, доведите до готовности яйца. Снимите с огня.
На горячую, смазанную маслом сковороду, влейте соленое, немного взбитое яйцо. Сразу кладите один кальмар по центру.
Как только яйцо станет готовым вы очень аккуратно переворачивайте кальмар, так, чтобы яйцо было сверху. Перекладывайте в форму в которой будут запекаться.
То же самое делайте со вторым кальмаром. Запекайте в горячей духовке при t=180 примерно 8-10 минут. Вынимайте и подавайте сразу или в холодном виде.
Оценить рецепт Кальмар фаршированный в омлете
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Гравлакс
Салат "Дальневосточный" с красной рыбой
Уха прозрачная
Лещ в духовке с картофелем
Наливной пирог с тунцом и помидорами в мультиварке
Гравлакс
Салат "Дальневосточный" с красной рыбой
Уха прозрачная
Лещ в духовке с картофелем
Наливной пирог с тунцом и помидорами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ