Кальмары фри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такие блюда, которые нельзя, но очень хочется. Позволяю их себе крайне редко, но зато готовлю от всей души и очень вкусно. Например, этот вариант. Муж и гости были в восторге! И вы попробуйте!
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить кальмары фри. Делать их довольно быстро, но рекомендую перед этим замариновать морепродукты для лучшего вкуса. Никаких сложных действий нет. Самое муторное будет — очистить кальмара, если он у вас целый. В панировку добавлен острый перец, так что соус подбирайте подходящий, так же хорош будет кетчуп. Закуска подойдёт под пиво.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 500 грамм (очищенный)
- Мука 2 стакана
- Молоко 0,5 стакана
- Лимон 0,5 штуки
- Кайенский перец 0,5 ч. ложки
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 200 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Кальмары фри"
Оценить рецепт Кальмары фри
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ