Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, вкусное и полезное блюдо, которое внесет разнообразие в повседневное меню. Предлагаю приготовить кальмары фаршированные в сметанном соусе.
Описание приготовления:
Кальмары можно приготовить по этому рецепту с самой разнообразной начинкой, у меня сегодня картофельное пюре с луком и грибами. Грибы можно взять любые, у меня замороженные шампиньоны. Изюминка этого рецепта в том, что соус в процессе запекания превращается в нежный и воздушный омлет — отличное дополнение к полезным и сытным кальмарам. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сметана 80 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Картофельное пюре 150 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары фаршированные в сметанном соусе"
Для заливки соедините сметану и яйцо. Соль и молотый перец добавьте по вкусу. Можно разбавить соус небольшим количеством воды.
Переложите кальмары в форму для запекания. Полейте их сметанным соусом и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут. Я ориентируюсь по заливке, как только соус схватится, кальмары готовы.
Оценить рецепт Кальмары фаршированные в сметанном соусе
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Десерт "Крем брюле"
Пирожное "Муравейник"
Суши с угрем
Печень говяжья с молоком
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Десерт "Крем брюле"
Пирожное "Муравейник"
Суши с угрем
Печень говяжья с молоком
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ