Кальмары по-сицилийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо готовить просто, но оно поражает своими красками и вкусовыми сочетаниями. Можно подать как закуску (горячую или холодную), можно как основное блюдо. Хотите узнать, как готовят на Сицилии?
Описание приготовления:
Рецепт традиционный сицилийский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Кольца кальмара 400 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Орехи кедровые 100 Грамм
- Томатный соус 150 Грамм
- Вино белое столовое 150 Миллилитров
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук зеленый 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары по-сицилийски"
Оценить рецепт Кальмары по-сицилийски
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рис с помидорами и грибами
Салат с горошком
Маринованный сладкий перец
Икра кабачковая без чеснока
Квашеная фасоль
Рис с помидорами и грибами
Салат с горошком
Маринованный сладкий перец
Икра кабачковая без чеснока
Квашеная фасоль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ