Кальмары по-сицилийски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо готовить просто, но оно поражает своими красками и вкусовыми сочетаниями. Можно подать как закуску (горячую или холодную), можно как основное блюдо. Хотите узнать, как готовят на Сицилии?
Описание приготовления:
Рецепт традиционный сицилийский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Кольца кальмара 400 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Орехи кедровые 100 грамм
- Томатный соус 150 грамм
- Вино белое столовое 150 мл
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Лук зеленый 4 штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары по-сицилийски"
Оценить рецепт Кальмары по-сицилийски
4.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ