Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Разогрейте сковороду, налейте в неё масло растительное (50 мл.), добавьте сливочное масло и обжарьте креветки, мидии и осьминожки, добавив зубчик чеснока. Если у вас замороженный коктейль, то сразу его на сковороду разогретую выкладывайте, не надо размораживать.
Рис отварите, затем перемешайте с морепродуктами.
Добавьте также тертый сыр.
Тушки кальмара промойте и нафаршируйте начинкой, только плотно не набивайте. Скрепите зубочисткой верх.
Сначала обжарьте кальмары в разогретом масле с добавлением двух зубчиков чеснока. Обжаривайте минут 5-7 со всех сторон.
Затем выложите их на решетку или противень и доведите до готовности в духовке, при 200 градусах запекайте еще минут 20-25. Проверяйте готовность по ходу.
Готовые кальмары, фаршированные креветками, подавайте с соусом "Тартар" и зеленью. Приятного аппетита!