Блины с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.
Описание приготовления:
Одно из характерных блюд азиатской кухни. Если вы хотите погрузиться в атмосферу азиатских стран – это блюдо просто создано для Вас. Его нетрудно приготовить. Идеально сочетается с соусом ныок мам.Состав / Ингредиенты:
- Листья теста 12 штук
- Говяжий фарш 100 грамм
- Морковь 50 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Яйца 1 штука
- Креветки 50 грамм
- Лапша 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Блины с начинкой"
1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Поместите говяжий фарш, морковь, нарезанный лук, лапшу, и креветки в посудину и слегка перемешайте.
2. Сделайте маленькую дырку посередине, вбейте туда два яйца, добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте.
3. Возьмите лист теста, поместите начинку из говядины и овощей ближе к одному из уголков квадратного листа. Накройте начинку этим уголком, потом заверните боковые уголки. Затем скрутите тесто с начинкой в рол. Мокните пальцы в яичную смесь, и заклейте лист. Не стоит класть много начинки, иначе мясо не успеет приготовиться.
5. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Не жалейте масла, оно должно полностью покрывать роллы. Перед тем, как жарить роллы, убедитесь, что масло хорошо разогрелось. Так роллы будут готовы быстрее и не впитают много масла во время жарки.
Оценить рецепт Блины с начинкой
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ