Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой /
Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежных куриных грудок, начиненных смесью сыра, помидоров и базилика.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить противень фольгой.Ножом вырезать в каждой куриной грудке щель, аккуратно формируя карман внутри. Убедитесь, что нож не выходит с другой стороны.
На разделочной доске мелко нарежьте базилик, вяленые помидоры, чеснок, цедру и смешайте с 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложкой перца.
Равномерно распределите смесь внутри куриных грудок. Вставьте один кусок сыра в каждый куриный карман.
Закрыть карманы, используя 2-3 зубочистки, смазать оливковым маслом, солью и перцем.
Выпекать от 30 до 35 минут.
Дать курице остыть 5 минут, убрать зубочистки и подавать на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Куриная грудка 4 Штуки
- Сыр Моцарелла 60 Грамм
- Вяленые помидоры 8 Штук
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Тертая апельсиновая цедра 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
380 ккал
Калорийность
20 г
Белки
36 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чесночные гренки к пиву
Тыквенный мёд
Салат из печени куриной слоями
Грудка под сметанным соусом
Запеченная белокочанная капуста
Чесночные гренки к пиву
Тыквенный мёд
Салат из печени куриной слоями
Грудка под сметанным соусом
Запеченная белокочанная капуста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ