Запеченные чили поблано с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления чили поблано, фаршированных помидорами, халапеньо, луком, чесноком, черной фасолью и тмином.
Описание приготовления:
Это пикантное мексиканское блюдо непременно понравится любителям остренького.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки (небольшие)
- Чеснок 3 зубчика
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Халапеньо 1 штука
- Банка целых помидоров в пюре 1 штука (900 г)
- Банка черной фасоли 1 штука (570 г)
- Сыр "Pepper Jack" 1 стакан
- Чили поблано 4 штуки (больших)
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченные чили поблано с начинкой"
1. Очистить халапеньо и удалить семена. Мелко нарезать луковицы. Два зубчика чеснока очистить, 1 зубчик измельчить. Фасоль промыть под холодной водой и просушить. Разрезать чили поблано вдоль пополам и удалить семена. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. В блендере перемешать помидоры в пюре, халапеньо, половину луковицы и 2 целых зубчика чеснока до получения однородной консистенции. Приправить солью.
4. В средней миске смешать черную фасоль, муку, 1/2 стакана тертого сыра, оставшийся лук, измельченный чеснок, тмин и 3/4 стакана воды. Приправить солью и перцем.
Оценить рецепт Запеченные чили поблано с начинкой
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
блюда из капусты рецепты
На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
рецепты на ужин с фото
блюда из капусты рецепты
На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
рецепты на ужин с фото