Запеченные чили поблано с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления чили поблано, фаршированных помидорами, халапеньо, луком, чесноком, черной фасолью и тмином.
Описание приготовления:
Это пикантное мексиканское блюдо непременно понравится любителям остренького.Состав / Ингредиенты:
- Банка целых помидоров в пюре 1 Штука (900 г)
- Халапеньо 1 Штука
- Лук 2 Штуки (небольшие)
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
- Банка черной фасоли 1 Штука (570 г)
- Сыр "Pepper Jack" 1 Стакан
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Чили поблано 4 Штуки (больших)
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченные чили поблано с начинкой"
1. Очистить халапеньо и удалить семена. Мелко нарезать луковицы. Два зубчика чеснока очистить, 1 зубчик измельчить. Фасоль промыть под холодной водой и просушить. Разрезать чили поблано вдоль пополам и удалить семена. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. В блендере перемешать помидоры в пюре, халапеньо, половину луковицы и 2 целых зубчика чеснока до получения однородной консистенции. Приправить солью.
4. В средней миске смешать черную фасоль, муку, 1/2 стакана тертого сыра, оставшийся лук, измельченный чеснок, тмин и 3/4 стакана воды. Приправить солью и перцем.
Оценить рецепт Запеченные чили поблано с начинкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог из тыквы с орехами
Коктейль из дыни и арбуза
Холодный суп с огурцом
Фаршированные перцы с соусом
Блинчики из лаваша с начинкой
Пирог из тыквы с орехами
Коктейль из дыни и арбуза
Холодный суп с огурцом
Фаршированные перцы с соусом
Блинчики из лаваша с начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ