Кальмар в собственном соку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы все еще думаете, что кальмар это нечто склизкое и резиновое, то вы просто не умеете его готовить. И не надо думать, что только сушёный кальмар из магазина имеет вкус. Посмотрите этот рецепт.
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить кальмара в собственном соку, и вы измените отношение к этому морепродукту. Его филе получается очень нежным и сочным. Оно будет готовиться в духовке, тушиться в банке. Подавайте его с классическим гарниром: рисом или фунчозой. Любителям азиатской кухни должно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар тушка 800 Грамм
- Морковь 1 Штука (крупная)
- Репчатый лук 2 Штуки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
142 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмар в собственном соку"
Кальмара обдайте кипятком, очистите и выпотрошите, а также удалите хитиновую пластинку. В конце нарежьте кусочками.
В глубокой тарелке смешайте кальмаров с луком и морковью. Влейте масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Переложите ингредиенты в 1,5 литровую сухую банку и закройте горлышко фольгой. Поставьте в духовку при 220 градусах.
Оценить рецепт Кальмар в собственном соку
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чесночный соус для цыпленка табака
Оладьи из кабачков без глютена
Пикша в кляре
Маффины с брокколи
Вегетарианская колбаса из гороха
Чесночный соус для цыпленка табака
Оладьи из кабачков без глютена
Пикша в кляре
Маффины с брокколи
Вегетарианская колбаса из гороха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ