Кальмары с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну, не могу я отказать себе в покупке морепродуктов! И не важно, что они зачастую дорого стоят. Хотя всегда есть недорогой и универсальный ингредиент — кальмар. Смотрите рецепт с этим продуктом.
Описание приготовления:
С ним в этот раз я и решила поэкспериментировать. Поэтому ознакомьтесь с тем, как приготовить кальмары с луком в духовке. Будет использована интересная техника: тушение на низкой температуре в стеклянной банке. Продуктов требуется совсем немного, а вкус получится многогранный.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 600 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Репчатый лук 150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары с луком"
Кальмаров разморозьте, если они заморожены. Ошпарьте их кипятком, чтобы снять кожу. Затем тушки сразу положите в ледяную воду. Удалите хребет, остатки плёнки, хорошо промойте.
Затем к овощам добавьте нарезанного соломкой кальмара. Ингредиенты перемешайте вместе с солью и маслом.
Приготовьте 3 банки по 0,5 литра. Заполните их массой продуктов. Банки должны быть хорошо промыты и высушены.
Оценить рецепт Кальмары с луком
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свежий салат с тунцом
Морские гребешки с фондю из лука-порея
Огурцы консервированные болгарские
Салат с тунцом и моцареллой
Аджапсандал на зиму
Свежий салат с тунцом
Морские гребешки с фондю из лука-порея
Огурцы консервированные болгарские
Салат с тунцом и моцареллой
Аджапсандал на зиму
Редакция рекомендует:
Кальмары фаршированные кабачками в духовке
Кальмар фаршированный гречкой
Кальмары в духовке, фаршированные
Кальмар, фаршированный грибами и рисом
Фаршированные кальмары с грибами и рисом
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Кальмар, фаршированный грибами и яйцом
Дары Нептуна (фаршированные кальмары)
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ