Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Кальмар, фаршированный грибами и яйцом
Кальмар, фаршированный грибами и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт для любителей морепродуктов. Вкусные фаршированные кальмары, которые будут прекрасно смотреться на вашем столе.
Описание приготовления:
Любители морепродуктов обязательно должны приготовить это блюдо. Кальмаров так легко фаршировать и получаются они такими вкусными, что вы еще не раз будете обращаться к этому рецепту. Приготовить кальмара, фаршированного грибами и яйцом, очень просто. Основная сложность в этом рецепте - чистка кальмаров. Но ее можно обойти - купить уже очищенных кальмаров. А все остальное я описал и показал в этом рецепте с фото. Кальмары, приготовленные по этому рецепту, можно подавать к столу горячими. А можно охладить и нарезать колечками - получится холодная закуска. Выбирайте свой вариант и наслаждайтесь:)Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 4 Штуки
- Грибы 300-400 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сыр 75-100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмар, фаршированный грибами и яйцом"
Очищаем кальмаров, затем отвариваем в слегка подсоленной воде. Варить недолго - опускать в кипящую воду и, как только вода вновь закипит, сразу же вынимать.
Вбиваем на сковороду к грибам яйца, солим и перчим, перемешиваем. Жарим до того момента, как яйца практически полностью схватятся. Убираем сковороду с плиты, добавляем натертый сыр и хорошо перемешиваем.
Оценить рецепт Кальмар, фаршированный грибами и яйцом
3.8
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из хамсы
Суп из форели в мультиварке
Салат с тунцом и авокадо
Форшмак из мойвы
Засолка скумбрии в рассоле
Паштет из хамсы
Суп из форели в мультиварке
Салат с тунцом и авокадо
Форшмак из мойвы
Засолка скумбрии в рассоле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ