Кальмар, фаршированный овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте один раз такие сочные и аппетитные кальмары, и вы больше не захотите других! Пикантный вкус, сочное мясо кальмаров… смотрите рецепт кальмара, фаршированного овощами, и готовьте уже сегодня!
Описание приготовления:
Для приготовления кальмара, фаршированного овощами, можете использовать как свежие, так и замороженные тушки. Только замороженные заранее разморозьте и хорошенько промойте. Морковка и лук — это самый простой набор овощей. К ним по своему желанию вы можете добавить: помидоры, сладкий перец, горошек, даже грибы или немного курочки. Вообще кальмары — это благодатный продукт для фарширования, с ними прекрасно сочетаются разные овощи, крупы (особенно рис) и мясо.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 150 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
98 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмар, фаршированный овощами"
Смешайте морковку и лук, посолите и поперчите, добавьте масла столовую ложку. Также можете смело добавить ваши любимые приправы.
С помощью небольшой ложки нафаршируйте кальмары, скрепить концы можно зубочисткой или даже зашить, чтобы сок не вытек.
Выложите в форму для выпекания кальмары, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Оценить рецепт Кальмар, фаршированный овощами
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Квашеный болгарский перец на зиму целиком
Суп из чечевицы вегетарианский
Куриная грудка в вине
Постный борщ с квашеной капустой
Салат из редиски на зиму
Квашеный болгарский перец на зиму целиком
Суп из чечевицы вегетарианский
Куриная грудка в вине
Постный борщ с квашеной капустой
Салат из редиски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ