Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Кальмары с сыром и яйцом

Кальмары с сыром и яйцом



Приготовил :  
27.02.2015
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите такие полезные морепродукты, но не знаете, как правильно их приготовить, тогда попробуйте этот простой рецепт кальмаров с сыром и яйцом. Это вкусно, довольно сытно и очень аппетитно.

Описание приготовления:

Приготовить кальмары с сыром и яйцом в домашних условиях не составит труда, особенно имея под рукой этот пошаговый рецепт. Соблюдая все рекомендации, можно получить отличное горячее блюдо или сытную закуску.

Состав / Ингредиенты:

  • Кальмары 4 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Зелень 1 Щепотка
  • Специи 1 Щепотка
Количество порций 4

Калорийность

161 ккал

Калорийность

18 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кальмары с сыром и яйцом"

1. Тушки кальмаров нужно тщательно очистить и промыть под водой. Опустить их в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, а затем остудить. Переварить кальмары - это значит испортить блюдо и сделать его слишком жестким.
2. Яйца предварительно отварить вкрутую и остудить. Очистить их и нарезать небольшими кубиками. Чтобы кальмары с сыром и яйцом в домашних условиях были еще более мягкими внутри, яйца можно натереть на терке.
3. Твердый сыр, любой, который есть в холодильнике, натереть на крупной или средней терке. Можно также использовать мягкий сыр.
4. Свежая зелень, предварительно вымытая и обсушенная, придаст начинке больше пикантности. Использовать в рецепт приготовления кальмаров с сыром и яйцом можно зеленый лук, петрушка, укроп.
5. В небольшой мисочке соединить все компоненты начинки. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сметаны или майонеза, чтобы начинка была более сочной и однородной.
6. Форму для запекания смазать маслом. Тушки кальмаров плотно заполнить начинкой и выложить в форму. Сверху можно присыпать специями или травами по вкусу, а также смазать небольшим количеством сметану. Отправить в разогретую духовку. Вот такой довольно простой рецепт кальмаров с сыром и яйцом. Через 15 минут блюдо можно будет подавать к столу.
Оценить рецепт Кальмары с сыром и яйцом
4.2 43
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кальмары с сыром и яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кальмары с сыром и яйцом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
плов в рукаве с стелячими ребрышками

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
рагу овощное с мясом в горшочках
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи